INGREDIENTI:
500 g. di farina, 500 g. di zucchero, 300 g. di burro, 8 uova, 80 g. di semi di anice, la scorza grattugiata di 1 limone.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola ampia mescolate la farina e lo zucchero con il burro morbido, le uova, i semi di anice e la scorza di limone. Questo amalgama assottigliatelo con il matterello fino allo spessore di circa 1,5 cm.
A questo punto ritagliate i biscotti della forma che più vi piace piuttosto che a striscioline o a cerchi, quindi adagiateli in una teglia da forno leggermente infarinata ( o meglio con la carta forno ) e passateli al forno caldo a 200° fino a doratura. Serviteli freddi.
La forma che io preferisco dare a questi biscotti è ad anello e di solito prima della cottura in forno li ricopro di zucchero semolato in superficie come in foto. Si conservano a lungo, in scatole di lamiera con il coperchio.

Io di solito ci metto anche un po’ di liquore di anice( ne basta 1 – 2 chucciai ). Provateli e mi direte